反同電話灌爆立委辦公室 瞎扯多P、人獸交將出現 - 複製

2016-11-16 21:54


2016-11-1617:54

〔記者陳鈺馥/台北報導〕攸關同志婚姻合法化的「民法」修正草案,排定本週四於司法及法制委員會審理,曾公開表態力挺同志的國民黨立委許毓仁,近日國會辦公室電話接連被反同人士灌爆,每日上百通抗議電話接不完,瘋狂來電反對同志婚姻合法化。

據了解,抗議電話來電者不會向立委辦公室表明真實身分,僅稱自己是老師、家長,不滿立委提出修正草案支持同性婚姻,強調這會讓他們無法教育下一代,也認為不應偷偷摸摸修法,一旦合法的話,多P、人獸交、一夫多妻都會出現。

許毓仁國會辦公室員工指出,抗議來電幾乎是那幾個號碼,自從提案進入一讀後,前幾週是零星來電反映,近期變本加厲不斷一直狂打,幾乎癱瘓線路,訴求內容只是一再重複,造成工作上極大困擾。

另一方面,許毓仁官方臉書也被反同人士洗版,不斷留言「反對修法、反對修法」,而支持同志平權民眾也加入筆戰。

許毓仁在臉書發文強調,修法是保障同性婚姻權,依然維持單一配偶制,未改變或破壞婚姻制度,一夫多妻、人獸交、多P等各種擔憂的末世言論,與本次修法完全無關。